М-Ж - 664 м-ж 02. 07. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НАСТОЯЩИЙ
МУЖЧИНА
-
ДОБРЫЙ
.
.
ЗАЩИТНИК
НАДЕЖНЫЙ
.
.
.
02.07.2020г. 14-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 «железных» признаков того, что ваш мужчина вас любит
2 июня

Мужчины, которые любят лишь одну, всегда ведут себя подобным образом со своими любимыми.


Он держит слово
Ваш мужчина всегда исполняет обещанное. Вы можете быть уверены в его словах на все 100 процентов и не сомневаться в том, что они будут приведены в исполнение точно в срок. И не важно, насколько сложна или непостижима задача: средства для цели номер один всегда найдутся.

Он знает границы дозволенного
Он четко понимает, какие ситуации могут вызвать у вас дискомфорт и старается избегать близких контактов с женщинами. Скорее, он общается с ними отстраненно: иногда по работе у него может возникнуть необходимость остаться наедине с женщиной, но и в таком случае он общается с ней строго по правилам делового этикета, или отстраненно, зная меру.


Он знает, что вы его цените
Одна из возможных причин измены — это недостаток внимания со стороны жены по отношению к мужу, как говорит семейный психолог Гарри Ньюман. Действительно, его исследование показывает, что 48% мужчин допустили измену, потому что перестали чувствовать эмоциональную связь с супругами. В отношениях очень важно показывать своему мужу то, насколько вы ему благодарны и насколько цените его.

Он формирует семейный бюджет
Большинство ссор и скандалов происходят на финансовой почве. Часто бывает так, что супруг или молодой человек попросту скрывает свои доходы или оставляет их при себе, заставляя женщину буквально “вымаливать” средства на семью. Настоящий мужчина ставит цели семьи в приоритет и делится заработанным на общее благо.

Он говорит «мы», а не «я»
Для него вы и он — единое целое, и он уже не может представить будущего без вас. Любые решения принимаются вами совместно, а разговоры дома проходят честно и открыто. Гармония в семье исходит от осознания того, что вы вместе. В любой ситуации.
================