Мне планета вкорёжилась в глаз

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

Мне планета вкорёжилась в глаз.
Ждёт грядущее. В нервной тусовке
Распадается, милые, связь
Между небом и позой неловкой.

Всё ещё предстоит, предстоит...
Тихий шелест листвы за окошком.
Бог весёлый творит и творит,
Говоря: "Приласкай лучше кошку!.."

1 июля 2020г.