Живу как хочу...

Милов Сергей
Легче пойти в аптеку купить лекарство от боли
А если не полегчает, тогда обратиться к врачу
Только бы не смиряться гордыне пред Божьей волей
Да жить не тужить припевая, и вытворять что хочу

Хочу и живу с обидой, врагов своих не прощая
На зло - злом всегда отвечаю, и сам же обидеть могу
С инсультами да инфарктом, вот, точно не заскучаешь
Уж, лучше я лягу в могилу, но каяться не побегу

Вокруг своего все ищут, а я то чем же их хуже?
Рубаха своя ближе к телу, понятное дело, всегда
Мне ваши проблемы и даром, как вам мои, то же не нужны
А где нет любви - нет и счастья. Не жизнь, а одна суета

Нет мира в душе и на сердце, и совесть проклятая ноет
Бессонница ходит, без спросу, ко мне - как к себе, по ночам
Не надо бесплатных советов! Прошу, только дайте покоя!
Какой тут покой, когда в двери грехи да пороки стучат...