Мы часто делаем ошибки

Юлия Лапкина
Мы часто делаем ошибки,
Мы много думаем о них...
И вновь с уверенной улыбкой
Нелепо совершаем их.

Мы умные даем советы
Своей родне, другим, друзьям.
Но в судьбоносные моменты
Бредем по прежним колеям.

Мы с сокрушительной любовью
Стремимся их огородить
От неудач, которых с болью
И нам самим пришлось пройти.

Желая искренне душою
От огорчений защитить,
Ошибки близких упреждая,
Мы сами совершаем их.

И набивая жизни шишки,
Характер сильный воспитав,
Найди в себе еще слабинки
Ошибки ближних принимать.