Средь нас

Николай Крутько
Слетелись ангелы в долы,
На Божий  суд, судить.
И разожгли котлы смолы,
Чтоб грешных там помыть.

Средь тех, кто мог предать,
Стоит и тот  притих.
И нам по руку левую стоять,
Придётся среди них.
 
Утешиться за деяния хотите,
Что сделали по неведению.
Перед Божьем судом стоите,
И надеетесь на прощение.

Глазами какими и нутром,
На Спасителя глядите.
Те которые пронзили ребро,
Не смоете вину, поймите.