Ты моё спасенье

Молли Ганн
Обиды заливаю крепким виски,
В вине я прячу снова свои страхи,
И самый грозный взгляд сейчас так близко,
Скандалы как ножей тупые взмахи..

Но не убьет меня ничто на этом свете,
Ведь ангела крылом давно укрыта,
И мне вернуло счастье это лето,
Я вспомнила всё, что было забыто.

Короткий счастья миг ценю как воздух,
С тобой - свобода, здесь же в заключеньи,
И только ночью мне мои немые звёзды
Твой образ вновь покажут, как спасенье..