Перекрёсток, крепость, костёр О жизни 2016

Влад Норманн
Перекрёсток,
крепость, костёр,
сорочий стрекот
и ветров ор,
вся жизнь – нелепость,
вздор глупых ссор,
что сердце терпит,
вступать ли в спор? –
не стоит трепет
менять на сор,
не стоит в темень
глядеть в упор,
гуляет демон,
блестит топор,
и тьма, как пропасть,
и в сердце робость,
ночь, злая область
и ветры с гор,
печальный образ,
в душе укор
и грусть подкралась,
как будто вор,
и сердце сжалось,
усталость, мор,
не жду я писем,
терплю позор,
уже подписан
мне приговор!