Валентина. себялюбивая лирика

Валентина Страхова
Напиться блудницы-водицы,
Заснуть под весёлый гром,
Проснувшись, крутиться, крутиться,
Устроить в мире погром.

Представить себя молодицей,
Синее жёлтым назвать,
Смеясь, пролистать страницы
Чего-то, пойти полетать.

Не видя же смысла ни в мыслях,
Ни в бытии, ни в словах,
Увязнуть в событиях кислых,
Принять каждодневности крах.

Любя нестабильность стабильности,
Умчать паровозиком вдаль,
Упиться чувством мобильности,
Узнать: больше нет таких Валь.