Он безусловно мне поверит

Людмила Сёмина
Сегодня с "папиком" свиданье
И не пойду я с ним в отказ.
Потом скажу,что он был первый,
И у меня всё в первый раз
Он безусловно мне поверит
Ну и,как истинный джентльмен,
Отпишет тачку и фатеру,
Чести непятнанной взамен...