Мой иммунитет

Ольга Прейма
Иммунитет всегда со мной и всюду,
Иммунитет к превратностям судьбы!
Мне не страшны ознобы пересудов,
Прострелы самой черной ворожбы!

Меня заразой клеветы травили,
И без наркоза резали мечты!
Но лишь надежней принципы привили -
Жить честно в мире зла и суеты!

Меня не тронут зависти микробы,
Бациллам зла ко мне дороги нет!
Душа чиста на маркеры и пробы,
Ведь опыт жизни - мой иммунитет!