Толстуха Хильда. Воздушные ванны

Татьяна Дробышевская
Я люблю цветочки эти,
Хороши они в букете!
Травка, кашка, васильки, -
Как воздушны и легки!

Ими комнату украшу,
Чтобы жизнь была бы краше.
И воздушные бы ванны
Стали милому желанны...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.