Дайте мне...

Татьяна Седьмая
Дайте мне лицо его...
Нежно прикоснусь к ланитам,
Взглядом верным я убита -
Вот в раю я отчего.

Дайте губы мне его...
Жадно их вкушаю сладость,
Пусть прошепчут: "Моя радость,
Ну бери меня всего!.."

Тело дайте мне его...
Мы сгораем в брачном танце -
Неба венчаны посланцем
Под покровом у него.

Душу дайте мне его...
В вечность синего эфира
Заверните мне кумира -
Дайте мне его всего!
(Июнь 2020)