Спасибо вам за новые тарифы

Александр Даниленко 4
Спасибо вам за новые тарифы,
За то, что обеспечили их рост,
Вы о себе рассеяли все мифы,
И возбуждаете лишь гнев и злость.

Но отольются скоро наши слезы.
Они из чаши льются через край…
И сбудутся не лучшие прогнозы,
Когда народу скажут: выбирай!

И полицейский станет на колени,
Просить, чтобы простил вчерашний раб,
И вновь в почете будет у нас Ленин,
И проклят перестроечный прораб.