Толстуха Хильда. Я в ведёрко собирала

Татьяна Дробышевская
Я в ведёрко собирала
Ягодки да с косточкой.
Белка вишни воровала...
И украла кофточку,

И украла юбочку,
Белка беззастенчиво.
В чем же мне идти домой,
Ведь надеть-то нечего...

Птица рядом щебетала,
Красная, как вишенка.
Грудь ромашками устлала,
Чтобы скрыть всё лишнее...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.