Сам виноват!

Ольга Прейма
Работу, семью, уваженье,
Заветной мечты идеал,
Заслуги, надежды, стремленья
В рулетку с судьбой проиграл!


Вариант 2:
В рулетку с судьбой про&&ал!
Вариант 3:
В рулетку с судьбою про&рал!