Сосновый лес

Татьяна Крулевская
Легко достать здесь до небес -
Вверх потянулся чудный лес
И в такт подвластен он ветрам,
Разносит в воздухе бальзам.

У сосен шишечки подряд,
Красиво празднично висят.
Душисты веточки,нежны
И так полезны для души.

Встречает солнышко в бору.
К любимой сосенке иду.
В избытке лёгкий кислород.
Гуляет по лесу народ.

Здесь вволю хочется дышать,
Как птицам хочется летать.
За озером влечёт гора.
Прекрасна летняя пора!

Сосновый лес я так люблю!
Сосёнку выбрала одну.
Мне силу даст с утра она.-
"Поговори со мной, сосна."

     18.06.2020

Обниму сосёнку нежно.

Обниму сосёнку нежно.
Прошепчу слова любви.
До чего же жизнь безбрежна,
В ней есть ты и соловьи!

Незаметно пролетели
Все весенние деньки.
Тополиною метелью
Наши тропки замели.

Только знаю,только зная -
Впереди дорога вновь,
Если крылья обретая,
Обретаешь и любовь.

Обниму сосёнку нежно.
Прошепчу слова любви.
До чего же жизнь безбрежна,
В ней есть ты и соловьи!

     18.06.2020