Портрет Берты Моризо Э. Мане

Вадим Константинов 2
                Едва ль не мистичен...

                На грани миров разных,
                Где-то...

                Портрет, что как будто
                Был автором не завершён...

                Коль свет создавался
                При помощи чёрного цвета!..

                И бархатность кожи
                Холодный подчёркивал фон!..
                10.2009.