Ты мой Воздух

Мила Краш
Там, где ветер утихает
С моря дует легкий бриз.
Все тревоги исчезают,
Покой льётся сверху вниз.

Счастьем воздух наполняет.
С этой силой я живу!
Душой Родного обнимаю
И любовь свою дарю!

Вслед за штилем придёт буря
Разразится грозный свод.
Вихри шторма кровь волнуют,
Земля от страсти содрогнёт.

От несчастий укрывает
Муж своей большой спиной,
Крепко милый обнимает,
Возвращает мне покой!

Счастьем воздух наполняет.
С этой силой я живу!
Душой Родного обнимаю
И любовь свою дарю!