Закат-рассвет

Серго Вартанов
Закат -вершитель всех проблем.
Забрав в былое пресный день,
Он выключил потоки тем,
Наслав спасительную тень.

В преддверии другой войны
Позволил выспаться чуть- чуть
И сам ушел  во власть луны,
Забыв сегодняшнюю чудь.

Под утро снова задышал
Покрывшись в светлые цвета,
Как очень смелый генерал
Отправил войско чрез врата.

Миллиард обученных солдат
Идут в поход за первоцвет.
Закат-он снова не закат,
А новый жизненный рассвет.