Глубокая рана

Елена Паксютова
Рана болит, не заживает,
Только сильней сильней нарывает,
Сил моих нет терпеть эту боль,
Будто всё сыпется сыпется соль.

Балкон и высотка - спрыгнуть хочу,
Чтобы покончить с этим,
Врачи и бинты - ссадины нет,
А душевную боль кто залечит?

Я в тупике. Давит мой крест.
Крылья взмахнуть не могу.
Боже, ну где ты? Боже, ну где?
Если не ты пропаду.

Помощь твоя - щит для меня,
Законы твои - моя суть,
На грани стою, я на краю,
Спасенья подай мне путь.

Может тогда рана пройдёт,
Боль не воротится вновь;
Силы прошу, дай мне силы прошу,
Силы прошу и любовь.