И каждое сегодня...

Татьяна Синдеева Бурова
И каждое сегодня... как обычно станет днем вчерашним,
И каждый миг уйдет в былое, частичку молодости взяв...
;
А мне... так хочется всё лучшее держать не отпуская,
И время обмануть, ну... или хотя бы задержать... чуток...