На дурманящий запах Climat..

Алекс Русов
Как  пытался  забыть   я   отчаянно
Аромат твой, сводящий с ума!
Ту, в Сокольниках, встречу случайную
И духов пряный запах «Climat»..

Бесшабашная!  Кареглазая!..
И не лето теперь, а зима,
Но, лечу к тебе снова и снова я
На чарующий запах «Climat»!