О творчества мгновеньях

Валерий Сентюрин
Люблю, когда стихи читает автор
Ирина Зуенкова
Люблю, когда стихи читает автор,
Но с выраженьем, словно он артист.
Быть может, я вам почитаю завтра.
Пока же,  предо мною чистый лист...
***********************************************

Вот загорелась уж заря,
А стихов нету нифига,
Зато несметно выражений -
Ярчайших творческих мгновений