65 плюс

Владимир Михопаркин
Раздвигай свои ножища,
Хватит дурочку валять.
Не таращь свои глазища,
Я соскучился опять!

Разлеглась квашней в постели,
Расплылась блинами грудь.
Я взобрался еле- еле
На бесформенную жуть.

Долго я елозил телку
И качался на волнах.
Только никакого толку,
Я остался на бобах.

Шевельнулась вдруг горище
И открыла жадно рот.
Где твой маленький дружище?
Неужели отсосет?

Кувыркались, как хотели,
Я кивал в такт головой.
Только через две недели
Проводил ее домой.
2020