Крылья

Татьяна Курбатова
Украли крылья. Загрустила птица.
С небес седых стекает пустота.
Найти бы крылья, снова с небом слиться.
А жизнь она понятна и проста.
Она проста, лишь только б были крылья.
Несли б над суетою и бессильем,
Над пылью лет... Уже не оглянуться.
Где крылья, чтобы в молодость вернуться?
А жизнь она понятна и проста.
Начать бы снова, с чистого листа.
Осталось на пороге не споткнуться...