Папе...

Елена Паксютова
Ты был мне другом и отцом,
Ты был, ушёл ты рано.
Ты был ребёнком и юнцом,
Ты был - тебя не стало.
С кем поделиться мне бедой?
С кем поболтать впустую?
С кем выпить чаю перед сном?,
Чтоб лечь на боковую.
Кто мне поможет, как не ты,
Поддержит, растолкует,
Разделит радости мои
И все все все мои мечты...
Меня учил ты смело жить,
Плевать на чьё-то мненье,
И в гости к бабушке ходить
На праздник, в воскресенье.
Я не забуду твоих фраз,
Манер, твоих ошибок,
Твоих очей печальный взор
И трепетность улыбок.


Зима 2011год