Не посмел сказать

Вадим Неугодов
Звонок твой среди ночи разбудил
Я слушал молча, ты кричала плача...
"..Зачем со мною так ты поступил?
Ведь я любила!! Не могла  иначе!!!

Бросая всё, спешила я к тебе
Что бы увидеть, и руки коснуться
Чтоб заглянуть в бездонные глаза
И на мнгновенье счастьем захлебнуться

Но голос становился холодней
И поцелуи так не обжигали
Куда ушли те вереницы дней
Которые  с тобой мы не считали

Рассеились, как утренний туман
Погасли , словно звезды на рассвете."
А я молчал,  и не посмел сказать
Тебе одно, ..что я другую встретил....