Упражнения в стихосложении. Мезостих

Полина Новинова
В какой другой реке он, Кроме Нила,
Охоту на Рептилий проводил,
Не знаю, но Однажды угодил
Сам в пасть, что, Кажется, совсем не мило.
Охотнику, Однако, повезло,
Что сытому Достался он обжоре:
Из пасти невредим Извергнут вскоре,
Он снова в Лодке плыл, судьбе назло.