Середина лета

Марина Ив 63
Середина лета наступила.
Я хочу себе задать вопрос:
Хорошо ли мне в Июне было,
Всё ли что задумала сбылось?

И хочу сама себе ответить.
Весь Июнь я счастлива была.
В моей жизни много изменилось.
Я покой душевный обрела.

Свежий воздух голову пьянил мне.
Солнце обжигало мне лицо.
Очень много дел я натворила.
И поверьте сделаю ещё.