Не время...

Людмила Гусева 3
Не время прятать голову в песок!
Пора всем нам подать свой голосок...

Спрячешь голову в песок,
отхлестают весь задок...

Спрятать голову в песок,
Не подать свой голосок –
Здесь опасность велика…
Глядь, лишился и задка!

P.S.
Не будем забывать, что предтечей
всех бед является равнодушие...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Не время прятать голову в песок, а
дать тому отпор, кто злобен и жесток.
Злободневно на все времена, особенно
в нашей России! Ау, народ, ты слышишь?
(Щербина Борода)