Хорошо бы...

Татьяна Курбатова
Хорошо бы продолжиться в строчках,
Хорошо бы не умереть.
Многоточье еще не точка,
Значит можно дышать и петь.
Можно жить и дышать, и верить...
Жизнь не кончена - поспеши,
Вот же, рядом, открыты двери, -
Там спасенье твоей души.