Релятивизм

Валентина Страхова
К релятивизму унесённый,
Блуждая в дебрях бытия,
Терзаясь мыслью усложненной,
Жизнь подминаешь под себя.

Ты попираешь всё критерии:
"Нет правды вне, она во мне".
Но ала кровь в твоей артерии.
У всех ТАКАЯ Ж на земле.

Тебе и мне, и человечеству-
Всем Голова ОДНА дана.
ВСЕЛЕННАЯ у всех отечество,
И БОГОМ жизнь оживлена.

И только ЭТА Голова
ВСЕМ знанием полным-полна.