Счастья не бывает много

Сергей Ралло
 
Отчаянью не предавайся,
когда раскроется измена.
В душе спокойной оставайся,
терпением благословенна.

И обязательно запомни,
я этим поделюсь с тобою;
когда-то отбушуют войны
и буря станет тишиною. 

Сталь обнажённого кинжала
врага повергнет у порога,
чтоб ты, любимая, узнала,
что счастья не бывает много.

 Кизляр.
01.07.20.