Быть умным

Павел Облаков Григоренко
Быть умным
в этом мире непросто,
при
ду
мы
вая
стихи

зо
лотые,

которые теребят,

руки с мылом помыв,
душистым прополоскав рот.

Клюй курочка просо...

Но если ты выше их,
тебя
не простят,

в подворотне
пристрелят
в затылок.


поэт