когда нам снова не спится

Анастасия Муравски
о влюбленностях я кричала,
о любви говорю сейчас шепотом.

каждый раз начиная сначала,
все в конце называла опытом.

обретала надежду. и вновь
в омут, с неба, я птицей бросалась.

я не знала, что такое любовь..
хотя столько стихов писалось.

а сейчас.. не хочу ни дышать,
и ни есть, и не спать, не молится..

я хочу лишь тебя целовать,
когда нам снова не спится.