Слава вершинства

Яков Миронов
За дверью скрытой без замков
Звонят молитвы светлых слов!
Рвётся наружу праведный свет!
Ответ за ответом. Вопросов нет.
   
Пришелец, странник, просто чужак
Слышат и видят. Но что это? Как?
Открыто ли сердце их и Душа,
Где Истина Света так хороша!

И вот я стою перед Ним:
Безликим, Бесплотным, Одним!
С познанием зла и добра
В свете сжигающим до тла.

Временна плоть, но превечен Дух,
В котором живёт символов слух!
В гематрии слов тайны Адама.
Праведный свет за стенами Храма.

Храма, как Первого, так и Второго,
Где жертвенный факел снова и снова
Кормил наполняя собой небеса,
И жили в прощеньи людей телеса.

Но время все принципы жизни меняло.
То опускало, то вновь поднимало!
Поэтому нет на планете единства.
Все в ожидании Славы Вершинства.
      ~~~~~~~~~~~~~