ладанно

Абзэндр
краска источала запах пряностей
как обычно под светом лампы
он смотрел пристально прямо
из рамки дешевой
деревянной
как давно
как давно
написан
сей портрет
красками масляными
его нет
а они ещё дышат
и даруют запах
ладанный