Рукописи для розжига. В помощь критику

Гдеуш Мнеуж
И где стихи?
Где техника и мысли?
Морали нет. Подача – так себе.
Чего уж тут о Выси... Не до Выси.
Да и о низе ведь - ни бе ни ме.
-
Невежда!
Не читал литературы?
Ни Пушкина, ни Гоголя ни-ни?
Для рифмы пишет слово он «Культуры»
И не краснеет /Боже, сохрани!/
-
Какая здесь поэзия, простите...
Набором слов пленять не мудрено.
И вы ему комменты не пишите!
Не пОпу
ляризируйте «овно;».
-
В сети;
немало авторов чудесных
И пусть у них обычны имена,
А этот, как там... Рили? Если честно, –
Фигляр и выскочка!
-
В плохие времена
такие расплодились, прямо жутко.
Собрать бы «рукописи» их, да сжечь.
От Рили (тот что Кроет), кроме шуток,
Сетературу следует сберечь!
-
-
20130629/20220520
ЛЮСТРА: GARAGE. Мск
ТЕТРАДЬ: md19.2. ЛИШНИЙ ОБЪЕКТ