Свиданье с садом после заточенья вирусом

Ольга Бажина
Четыре куста белоснежных жасмина
Купают мой сад ароматом поточным,
Стекая с ветвей водопадом цветочным
До самой земли так душисто,  так дивно!

И я вместе с садом в него погружаюсь,
Смывая тревоги!  Потоки нирваны
Куда-то уносят душевные раны,
И птицею Фениксом я возрождаюсь!!!