но только тебе идет корона, царица моя...

Листат Гянджинский
Не похожа на остальные дороги-Любви дорога,
когда ты стоишь перед выбором у жизненного порога.
День нескончаем,а ночи необьяснимо мучительны,
когда соглашаешься с собой,что без нее,все ночи одиноки...

Ты не принцесса,не королева и не богиня,
но только тебе идет корона,царица моя...
Бессмертие,о котором говорят,
это мой транс,в котором нахожусь.
Шепчут за спиной моей,что я психопат,
думая,что я выдуманной любовью горжусь...

Если ты выдумка моя,то и Аллах-фантастика
и все религии и нации-замки из песка...
Все слова бессмысленны,если они не о любви.
Грязь-жизнь человека,если нет в его жизни крепости,
по кирпичикам построенной из безумной Любви...