Жизнь моя звенящей тетивой

Basilmak
А.

Жизнь моя звенящей тетивой
Стягивает даты наших встреч.
Понимаю, что влеком тобой.
Ощущаю, как хочу увлечь.

Вечности бурлящая река
Пеной будней льёт круговорот.
Но коснется лишь твоя рука -
Время вмиг бежит наоборот.

И смотрю на мир я с высоты.
Как подросток, словно в первый раз,
Ощущая силу красоты
Искорки на дне любимых глаз!