Паж

Надежда Мотовилова
 Вдохновение стихи Владимира Филюрина: " Это было у моря"

        Это было у моря.
        Королева играла
        С волосами пажа.
        А потом отдавалась,
        И ужом извивалась
        В юной страсти пажа.
        Утро встало прелестным,
        Ведь все знали где место
        Королевы прекрасной
        И ночного юнца.
        И сверкали на солнце
        Сквозь венец короля
        Шаловливые рожки,
        Что приделали ножки
        Добродетельной дамы-
        Бишь ЖЕНЫ короля.