Катрен 1 на тему О погоде. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

МЕСТЬ ПРИРОДЫ.

Природа часто истерит –
Нам шлёт в отместку катаклизмы.
Её людей гордыня злит,
Что мнят себя Богами жизни.
     30.06.2020.