Вернуть назад

Виолетта Малькова
Ах, если б можно было всё вернуть назад,
И стать, как прежде, юной, дерзкой и отважной!
Да знаю-помню, что не входят в реку дважды,
А я б нырнула в Ниагарский водопад.

Ах, если б можно было всё назад вернуть,
Я бы такого  в своей жизни натворила
С сегодняшним умом и прошлой силой...
Но выбрала бы тот же самый путь.