Загадка - Редис

Василий Пузырёв
Дарит людям огород
В мае этот корнеплод:
Просто так его едят
И украсят им салат,
Сверху розового цвета,
А внутри белее снега…
Над грядою наклонись
И выдёргивай... РЕДИС