Последний закат

Мезенцева Инна
За пламенным солнечным светом
Придёт бесконечная ночь.
Успей насладиться моментом,
Пока не ушло Солнце прочь.

Запомни чарующий вечер,
Ведь это последний закат.
Ничто в нашей жизни не вечно,
Ничто не вернётся назад...