Уснут до утра все приличия

Клари Сс
О, любовь твоя, сумасшедший мой,
Так пронзительна и неистова,
Не была грешной я, не была и святой,
Я рождалась в тебе – это истина.
Мы любовники /корень слова – любовь/,
Мы от страсти взлетаем отчаянно.
Прочитай мою жизнь поперек этих строф,
В ней так много совсем неслучайного.
От любви до любви много новых страниц,
Крыша мира для нас – вся Вселенная,
Ты рождался во мне на слезинках ресниц,
Я томилась тобой незабвенная…
Сумасшедший, касался и губ, и колен
Поцелуями нежными, томными.
Я без боя сдавалась в любовный твой плен
И спускалась в глубины бездонные.
Отражался твой профиль в ночных зеркалах,
Колдовство твоих рук – дело святости.
Ты остался вином на красивых губах,
Вкусом мятной любви или сладости.
Ты прочел все желанья мои невзначай,
Я раскрыта тобой в миг прочтения.
Я прошу, я молю: продолжай, продолжай,
Не терплю я уже промедления.
Проникай в мою суть, я готова уже,
К твоим ласкам я не безразличная.
Свет погаснет сейчас на седьмом этаже,
Пусть уснут до утра все приличия.

@ Клари Сс

30.06.2020