Обратно на юг - Larkin Poe

Валерий Дручинин
https://youtu.be/N3idn3XQN_w

Деревья в Джорджии
Растут, как крест,
Где пел Литл Ричард,
Рок-н-ролл вырос здесь.
 
Кантри-блюз из бутылки
Трубы разгорячит,
Из коробки с подстилкой
Вдруг змея зашипит.
 
ПРИПЕВ:  Улиц Злато - красной глины, грязь.
У ворот жемчужных персики оставь.
Дан старт гонке, ангелы поют
Прости меня, Боже, отправь  меня на юг.
Обратно на юг. Отправь меня на юг.
 
Сладка Каролина
С севера на юг,
Пот жнецов обильный,
Слезы в рот так и льют.
 
Папе новую сумку
Мистер Браун нашел,
Скрипку новую Чарли
Получил, а Дьявол сошел.
 
припев
 
Дорога в Макон,
Слушай землю ее.
Братья спят вечным сном
из глубин звук идет.
 
Пела группа умело
Небесам голубым.
Для меня песни пела,
Я теперь пою ее им.
Пою я вам и им.
 
припев
припев