Голос твой... Так неожиданно...

Масленникова Ольга
Голос твой... Так неожиданно...
Небо, зачем-же мне всЁ это?
Где это слыхано-видано,
Чтобы годами не пОнято:
Как-же ночами не маяться,
Днём не стенать в сомнениях,
Нужно ли дальше мне каяться.
Кадры мелькают в мгновениях...
Там, далеко за туманами,
Давнее счастье на выселках.
Снова звонками желанными
Душу ранимую высеку.
Память тобой упивается,
Бабочкой, к свету летящею.
Прошлое не забывается,
Если оно настоящее...
Где это видано-слыхано,
Чтобы годами не пОнято.
"Как ты? Привет!"- неожиданно...
Небо, за что-же мне всЁ это?


Картинка - интернет.