Дыхание всё чаще,пульс считаешь,
Но тело врачевать-пустое дело...
Когда как серый камень остываешь,
Душою наизнанку...до предела...
Понять,что пережил себя,
Простить и вообщем соизмерить,
Непросто...может потому,
Пытаюсь жить,любить и верить...
Реквием по душе,
На корзину прошлой луной,
Если день просто гонит взашей,
То свеча говорит со мной...